По общему признанию, это (вероятно) очень надуманный и даже глупый вопрос; потому что функция, о которой я думаю, вероятно, была бы наполнена злоупотреблениями, если бы она существовала. Если я нахожусь по URL-адресу веб-сайта, скажем, www.example.com/contact. Если затем я получу ссылку на другой вкладке, в другом окне, возможно, даже в другом приложении (например, в почтовом клиенте) со ссылкой на www.example.com/about, ожидаемым поведением будет то, что ссылка откроется на НОВОЙ вкладке в моем предпочтительном браузере; Итак, теперь у пользователя мой веб-сайт открыт в двух разных вкладках. Мой вопрос: есть ли способ открыть эту ссылку на вкладке браузера, которая у меня уже открыта на www.example.com/contact? (В этом примере я создал веб-сайт www.example.com и отправил пользователю ссылку на другую страницу. Ничего смешного.)
Спасибо за ваши содержательные ответы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... er-session
Открытие внешней гиперссылки в текущем сеансе браузера ⇐ Html
Программисты Html
-
Anonymous
1763811758
Anonymous
По общему признанию, это (вероятно) очень надуманный и даже глупый вопрос; потому что функция, о которой я думаю, вероятно, была бы наполнена злоупотреблениями, если бы она существовала. Если я нахожусь по URL-адресу веб-сайта, скажем, www.example.com/contact. Если затем я получу ссылку на другой вкладке, в другом окне, возможно, даже в другом приложении (например, в почтовом клиенте) со ссылкой на www.example.com/about, ожидаемым поведением будет то, что ссылка откроется на НОВОЙ вкладке в моем предпочтительном браузере; Итак, теперь у пользователя мой веб-сайт открыт в двух разных вкладках. Мой вопрос: есть ли способ открыть эту ссылку на [b]вкладке браузера, которая у меня уже открыта[/b] на www.example.com/contact? (В этом примере я создал веб-сайт www.example.com и отправил пользователю ссылку на другую страницу. Ничего смешного.)
Спасибо за ваши содержательные ответы.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79811677/opening-an-external-hyperlink-in-a-current-browser-session[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android