У меня два филиала: Разработка и Производство. У каждого есть зависимости, некоторые из которых различны. Разработка указывает на зависимости, которые сами находятся в разработке. Аналогично и для Производства. Мне нужно выполнить развертывание в Heroku, где зависимости каждой ветки будут храниться в одном файле с именем "requirements.txt".
Как лучше всего это организовать?
Я подумал:
Поддерживать отдельные файлы требований, по одному в каждой ветке (должны выдерживать частые слияния!)
Сообщить Heroku, какой файл требований я хочу использовать (переменная среды?)
Написание сценариев развертывания (создание временной ветки, изменение файла требований, фиксация, развертывание и удаление временной ветки)
У меня два филиала: Разработка и Производство. У каждого есть зависимости, некоторые из которых различны. Разработка указывает на зависимости, которые сами находятся в разработке. Аналогично и для Производства. Мне нужно выполнить развертывание в Heroku, где зависимости каждой ветки будут храниться в одном файле с именем "requirements.txt". Как лучше всего это организовать? Я подумал: [list] [*]Поддерживать отдельные файлы требований, по одному в каждой ветке (должны выдерживать частые слияния!) [*]Сообщить Heroku, какой файл требований я хочу использовать (переменная среды?) [*]Написание сценариев развертывания (создание временной ветки, изменение файла требований, фиксация, развертывание и удаление временной ветки) [/list]