Возникла проблема при синтаксическом анализе пакета — Unreal Engine 5 — Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Возникла проблема при синтаксическом анализе пакета — Unreal Engine 5 — Android.

Сообщение Anonymous »

Когда я устанавливаю APK, созданный с помощью UE5.3.2, в пустой проект и в моей игре появляется ошибка «Произошла проблема при синтаксическом анализе пакета», она не позволяет мне установить это.
Я неукоснительно следовал инструкциям в документации: https://dev.epicgames.com/documentation ... to-set-up- android-sdk-and-ndk-for-your-unreal-engine-development-environment
  • Я установил Android Studio Flamingo | 2022.2.1, исправление 2, 24 мая 2023 г.
  • Я установил SDK из Android Studio.
  • Я установил инструменты командной строки Android SDK (последняя версия) ).
  • Я перезагрузил компьютер и запустил UE5/Engine/Extras/Android/SetupAndroid.bat (для определения путей).
  • В игре Я настроил «Правка» > «Настройки проекта» > «Платформы» > Android > Android SDK
Моя игра упакована правильно, она генерирует APK, я просто не смог пока установить его на свой мобильный телефон (мне разрешено использовать приложения от неизвестных разработчиков, я нахожусь в режиме разработчика, версия Android находится в пределах разрешенных, 11). Я не только попробовал это на своем мобильном телефоне, но и попробовал это с помощью эмулятора Android для Windows BlueStacks.
Я просмотрел обучающие материалы, чтобы убедиться, что поступаю правильно и надежно. Не нашел проблему. Я пробовал ETC2 и ASTC.
Изображение

Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -5-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.