Обрезание области просмотра iPhone – должно быть, это обычная проблема?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Обрезание области просмотра iPhone – должно быть, это обычная проблема?

Сообщение Anonymous »

Всем доброе утро!
Мне нужна помощь с проблемами области просмотра iPhone. Я просмотрел всевозможные посты, все написанные более 8 лет назад. У кого-то была похожая проблема, у кого-то точно такая же проблема. Кажется, ни одно решение не найдено.
Я разработал сайт и не могу понять, почему только на iPhone область просмотра обрезает левую часть контента. Сайт работает как положено на Android, MacBook и настольном компьютере. У меня нет доступа к iPad. Все полностью отзывчиво. Когда я говорю «обрезание», я имею в виду, что вы вообще не можете прокручивать влево.
Я тестировал на iPhone 8 и подумал: ладно, он немного устарел, вероятно, только для старых телефонов, но, увы, когда я проверил с друзьями на iPhone X и 11 pro, у них обоих была одна и та же проблема. Это не проблема в альбомной ориентации, только в портретной.
Смотрите скриншоты ниже:
Проблема с iPhone, при которой вы можете видеть, что контент сдвинут влево.
Galaxy S10, где вы видите, что контент центрирован, как и ожидалось.
Как видно из приведенного выше, похоже, что телефоны правильно готовят размер области просмотра, но смещают контент влево. Ширина баннера вверху: 100%; и при этом он не тянется далеко вправо.
Кроме того, как ни странно, кажется, что навигация удачно центрирована, а весь остальной контент - нет.
Я в растерянности.
Это, должно быть, обычная проблема, которую легко исправить, о которой, я надеюсь, просто не спрашивают. Я создал это, используя исключительно CSS и HTML, поэтому ничего особенного.
Весь код можно найти здесь, в моем ранее оставшемся посте, в котором было немного меньше деталей.
ссылка на сайт

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/665 ... mmon-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»