Рекомендация библиотеки Python для реализации алгоритма модификации нейронной сетиPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Рекомендация библиотеки Python для реализации алгоритма модификации нейронной сети

Сообщение Anonymous »

Я хочу реализовать на Python некоторые алгоритмы из статьи, которые позволяют модифицировать предварительно обученную нейронную сеть (добавлять или удалять нейроны или слои), сохраняя (теоретически) выходные данные сети по обучающим данным.
Я немного исследовал pytorch, keras и tensorflow, и я не уверен, какой из них более эффективен для реализации этих алгоритмов. Например, в pytorch я создал функцию, которая реализует алгоритм добавления нейронов путем клонирования предварительно обученной сети в более крупную сеть и корректировки весов. Мне этот подход кажется довольно неэффективным.
Я думаю, что реализация этих алгоритмов с нуля в numpy не будет так полезна для дальнейших исследований. Знаете ли вы о библиотеке, в которой я мог бы свободно добавлять и удалять нейроны и изменять веса, сохраняя при этом эффективность?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rk-modific
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»