$myarr['DB'] = new DB();
$myarr['config'] = new config();
Могу ли я каким-то образом заставить PhpStorm точно знать, что находится внутри этих ключей? На данный момент я вижу подсказки только для переменных и свойств класса, но не для ключей массива.
У меня есть: [code]$myarr['DB'] = new DB(); $myarr['config'] = new config(); [/code] Могу ли я каким-то образом заставить PhpStorm точно знать, что находится внутри этих ключей? На данный момент я вижу подсказки только для переменных и свойств класса, но не для ключей массива.
Итак, в phpdoc можно указать @var выше объявления переменной элемента, чтобы намекнуть на его тип. Тогда IDE, для Ex. PHPED, узнает, с каким типом объекта он работает, и сможет предоставить код понимание этой переменной.
Используя PhpStorm и пытаясь найти правильный PHPDoc для метода, который может принимать строковую строку, или общий массив array, или очень конкретную ассоциативную связь массив массив {sourceType: строка, лотыOfOptionKeys?: строка. Инстинктом было...
Я хочу, чтобы шрифт на панели навигации имел фиксированный размер, на который не влияли изменения размера шрифта браузера. Меня вполне устраивает, что остальной текст плавный, но дизайн моего сайта таков, что мне нужно, чтобы текст на панели...