Я пытаюсь улучшить производительность своего веб-сайта, и Google PageSpeed Insights показывает, что многие файлы JavaScript и CSS не используются или частично не используются.
Я хочу удалить или отключить эти ненужные файлы, но не уверен, какой метод является правильным или самым безопасным. Мои настройки:
Платформа: PHP
Проблема: неиспользуемый JS/CSS увеличивает время загрузки и отрицательно влияет на показатели производительности.
Чего я хочу достичь:
Удалить или прекратить загрузку неиспользуемого JS/CSS
Загружать только необходимые ресурсы на определенных страницах
Избегайте нарушения функциональности темы
Что я пробовал:
Проверил раздел PageSpeed «Удалить неиспользуемый CSS/JS»
Пытался отключить некоторые файлы, но некоторые части сайта ломаются
Я пытаюсь улучшить производительность своего веб-сайта, и Google PageSpeed Insights показывает, что многие файлы JavaScript и CSS не используются или частично не используются. Я хочу удалить или отключить эти ненужные файлы, но не уверен, какой метод является правильным или самым безопасным. [b]Мои настройки:[/b] [list] [*]Платформа: PHP
[*]Проблема: неиспользуемый JS/CSS увеличивает время загрузки и отрицательно влияет на показатели производительности.
[/list] [b]Чего я хочу достичь:[/b] [list] [*]Удалить или прекратить загрузку неиспользуемого JS/CSS
[*]Загружать только необходимые ресурсы на определенных страницах
[*]Избегайте нарушения функциональности темы
[/list] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Проверил раздел PageSpeed «Удалить неиспользуемый CSS/JS»
[*]Пытался отключить некоторые файлы, но некоторые части сайта ломаются
[*]Искал документацию, но не нашел четкого решения