Токен отладки Firebase App Check не отображается на iOS (отлично отображается на Android)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Токен отладки Firebase App Check не отображается на iOS (отлично отображается на Android)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android и iOS благодаря Dart & Flutter. На Android это выглядит нормально, но не на Apple.
Я использую Firebase App Check для защиты ресурсов Google.
В Android каждый раз, когда я запускаю приложение в режиме отладки, в начале журнала появляется токен отладки Firebase App Check.
Я пытался повторить операцию в Apple. Я даже пытаюсь запустить приложение с помощью Xcode. Но Xcode показывает исключение/ошибку:

Невозможно создать экземпляр FlutterEngine в режиме отладки без инструментов Flutter или Xcode.
Чтобы запустить в режиме отладки в iOS 14+, запустите flutter run из инструментов Flutter, запустите из IDE с плагином Flutter IDE или запустите проект iOS из Xcode.
Альтернативно приложения в режиме профиля и выпуска можно запускать из главный экран.

Если я использую интерфейс командной строки Flutter для запуска приложения в режиме отладки, в журнале не отображается токен отладки Firebase App Check.
Если я разрабатываю режим выпуска и после его установки на свой iPhone я вижу в журналах

Токен отладки Firebase App Check:

И это самое близкое решение, которое я нашел, чтобы увидеть токен отладки Firebase App Check. Мне нужно запустить приложение в режиме отладки, так как с Firebase нет проблем.
Ага. Если я использую другого поставщика, проверка приложения не удалась.
Небольшой код Flutter/Dart для инициализации Firebase

Код: Выделить всё

await FirebaseAppCheck.instance.activate(
androidProvider: kDebugMode ? AndroidProvider.debug : AndroidProvider.playIntegrity,
appleProvider: kDebugMode ? AppleProvider.debug : AppleProvider.appAttestWithDeviceCheckFallback,
);
Когда я спрашиваю LLM, он предлагает мне использовать Firebase без проверки приложений Firebase, чего я не хочу.
Я уже читал этот пост о чем-то, связанном с ним, но в моем файле AppDelegate.swift ничего подобного нет.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»