Я использую Firebase App Check для защиты ресурсов Google.
В Android каждый раз, когда я запускаю приложение в режиме отладки, в начале журнала появляется токен отладки Firebase App Check.
Я пытался повторить операцию в Apple. Я даже пытаюсь запустить приложение с помощью Xcode. Но Xcode показывает исключение/ошибку:
Невозможно создать экземпляр FlutterEngine в режиме отладки без инструментов Flutter или Xcode.
Чтобы запустить в режиме отладки в iOS 14+, запустите flutter run из инструментов Flutter, запустите из IDE с плагином Flutter IDE или запустите проект iOS из Xcode.
Альтернативно приложения в режиме профиля и выпуска можно запускать из главный экран.
Если я использую интерфейс командной строки Flutter для запуска приложения в режиме отладки, в журнале не отображается токен отладки Firebase App Check.
Если я разрабатываю режим выпуска и после его установки на свой iPhone я вижу в журналах
Токен отладки Firebase App Check:
И это самое близкое решение, которое я нашел, чтобы увидеть токен отладки Firebase App Check. Мне нужно запустить приложение в режиме отладки, так как с Firebase нет проблем.
Ага. Если я использую другого поставщика, проверка приложения не удалась.
Небольшой код Flutter/Dart для инициализации Firebase
Код: Выделить всё
await FirebaseAppCheck.instance.activate(
androidProvider: kDebugMode ? AndroidProvider.debug : AndroidProvider.playIntegrity,
appleProvider: kDebugMode ? AppleProvider.debug : AppleProvider.appAttestWithDeviceCheckFallback,
);
Я уже читал этот пост о чем-то, связанном с ним, но в моем файле AppDelegate.swift ничего подобного нет.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-android
Мобильная версия