Ошибка при планировании обновления сценария Python в Power BIPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Ошибка при планировании обновления сценария Python в Power BI

Сообщение Anonymous »

Надеюсь получить совет по расписанию Power BI, касающемуся сценария Python.
Я могу успешно запустить сценарий Python в Power BI. Я использую среду Anaconda, и раньше у меня возникали проблемы при запуске ее непосредственно в сценарии Power BI Python. Однако после прочтения статьи «Как начать использовать Python с использованием Anaconda, VS Code, Power BI и SQL Server», которую я нашел в одной строке, теперь она работает. Я могу успешно запустить сценарий в Power BI Desktop. Проблема теперь в том, что когда я пытаюсь автоматизировать сценарий Python с использованием расписания обновления соединения в личном режиме шлюза, снова появляется ошибка. Подробности см. ниже. Я использую личный шлюз. Я не могу найти решение в Интернете. Может ли кто-нибудь сообщить мне, что с ним не так? Спасибо!
Не удалось обновить учетные данные источника данных: ADO.NET: ошибка сценария Python. C:\Users\becky.lam\Anaconda3\lib\site-packages\numpy_init_.py:143: UserWarning: пакет mkl-service не удалось импортировать, поэтому инициализация Intel(R) MKL, гарантирующая его правильную готовую работу в условиях, когда Gnu OpenMP уже был загружен процессом Python, не гарантируется. Установите пакет mkl-service, см. http://github.com/IntelPython/mkl-service из . import distributor_init Traceback (последний вызов последний): файл «C:\Users\becky.lam\PythonScriptWrapper_a418e530-37dc-4b01-9ce1-9ef57887a15a\PythonScriptWrapper.PY», строка 2, в файле import os, pandas, matplotlib «C:\Users\becky.lam\Anaconda3\lib\site-packages\pandas_init.py», строка 16, в подъеме ImportError( ImportError: Невозможно импортировать необходимые зависимости: numpy: ВАЖНО: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ДЛЯ СОВЕТА, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Не удалось импортировать C-расширения numpy. Эта ошибка может Это происходит по многим причинам, часто из-за проблем с вашей настройкой или тем, как был установлен NumPy. Мы собрали некоторые распространенные причины и советы по устранению неполадок: Обратите внимание и проверьте следующее: * Версия Python: Python3.9 из «C:\Users\becky.lam\Anaconda3\python.exe» * Версия NumPy: «1.20.3» и убедитесь, что это именно те версии, которые вы ожидаете. Для получения дополнительной помощи внимательно изучите документацию, указанную выше. ошибка: не удалось загрузить DLL при импорте. _multiarray_umath: указанный модуль не найден. Скрыть сведения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/721 ... n-power-bi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»