Поддерживает ли Unreal Engine Android XR и как правильно его использовать?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Поддерживает ли Unreal Engine Android XR и как правильно его использовать?

Сообщение Anonymous »

Я исследую, можно ли надежно использовать Unreal Engine для XR на базе Android, прежде чем начинать новый проект.
Документация неясна и разделена между ARCore, OpenXR для Android и SDK поставщиков, поэтому я пытаюсь понять фактический статус поддержки.
Мои вопросы:
  • Какая настройка необходима для создания приложений Android XR в Unreal Engine?
    />
    (Версия Android Studio, уровень NDK, плагин OpenXR, поддержка ARCore, среда выполнения поставщика)
  • Обеспечивает ли Unreal Engine полную поддержку OpenXR на Android или XR работает только через интеграции поставщиков, такие как Meta или Pico?
  • Существуют ли известные ограничения или неподдерживаемые функции при настройке Android XR с Unreal Engine?
У Unity есть четкий и полностью поддерживаемый рабочий процесс для Android XR, но я не могу найти эквивалентную документацию для Unreal Engine.

Поддерживается ли официально Android XR в Unreal и о каких ограничениях мне следует знать?
Я собираю информацию перед планированием проекта, поэтому любые разъяснения будут полезны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -to-use-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»