Невозможно подключиться к ядру при новой установке Spyder через Miniconda из-за конфликтов использования портов.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно подключиться к ядру при новой установке Spyder через Miniconda из-за конфликтов использования портов.

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда я открываю spyder, консоль сталкивается с одной и той же ошибкой, возвращая сообщение об ошибке, которое заканчивается 'ZMQError: Адрес используется (addr='tcp://127.0.0.1:57242')'< /strong>, что делает Spyder непригодным для использования.
Это говорит о том, что может быть конфликтный процесс, использующий порт 57242, но когда я проверил свою систему, этот порт используется экземпляром python.exe от самого спайдера. Завершение соответствующей задачи закрывает spyder, повторное открытие spyder приводит к той же ошибке на консоли.
Я запускаю новую установку miniconda и spyder в выделенной среде spyder-env, помещенной в местоположение по умолчанию в моей пользовательской папке. Я также пробовал настроить spyder в новых средах и в других местах (например, на моем диске G:), но проблема не изменилась. Я также пробовал открывать новые консоли, перезагрузить компьютер, spyder --reset, деактивировать и активировать среду и вручную настроить интерпретатор Python. Я пробовал обновить все соответствующие пакеты, такие как spyder, сам python, ipython и т. д. ОС — Windows 11.
Раньше я без проблем запускал Spyder через полную установку Anaconda, но хотел уменьшить размер до miniconda, поэтому удалил
Мой менеджер PYTHONPATH не содержит путей, что мне кажется странным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ue-to-port
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.