Expo React Native: Из ошибки: [@RNC/AsyncStorage]: NativeModule: AsyncStorage имеет значение null или необработанная ошиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Expo React Native: Из ошибки: [@RNC/AsyncStorage]: NativeModule: AsyncStorage имеет значение null или необработанная оши

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перенести свое приложение из Expo Go в сборку Expo dev. Первоначально при создании моего клиента разработки я получил сообщение об ошибке (NOBRIDGE) ERROR Предупреждение: Ошибка: [@RNC/AsyncStorage]: NativeModule: AsyncStorage имеет значение null. Короче говоря, я пытался сделать кучу вещей, чтобы исправить это, но безрезультатно. Я подумал, что проблема связана с самим AsyncStorage, поэтому я удалил все его проявления и попытался вместо этого использовать Expo SecureStore и надеялся, что это решит проблему. Однако это не так. Вместо этого я получаю следующую ошибку: Неперехваченная ошибка: не удается найти собственный модуль «ExpoSecureStore». Я пытался выполнить полную перестройку и очистку, убив метро, ​​удалив артефакты, очистив кеши, переустановив модули, новую сборку и перезапустив сервер. Однако он по-прежнему не работает. Я думаю, что это более глубокая проблема. Если у кого-то есть опыт, пожалуйста, дайте мне знать. Я уже давно застрял в этой проблеме.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... cstorage-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»