Прочитав шедевр Мыслить на Java, Брюс Экель во многих местах упоминалось, что конструктор — это статический метод. Я не могу найти ни одной статьи или ссылки, подтверждающей эту идею, даже я спрашивал у разных ИИ, все уверяли, что эта идея ошибочна.
Вот одна цитата из главы книги «Информация о типах», стр. 395.
Все классы загружаются в JVM динамически при первом использовании класса. Это происходит, когда программа делает первую ссылку на статический член этого класса. Оказывается, конструктор также является статическим методом класса, хотя ключевое слово static не используется для конструктора. Следовательно, создание нового объекта этого класса с помощью оператора new также считается ссылкой на статический член класса.
В книге есть разные места, где автор ясно упомянул об этом: Constructor — это статический метод.
Является ли Constructor статическим методом?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tic-method
Брюс Экель: Конструктор — это статический метод. ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
-
Anonymous
1763712736
Anonymous
Прочитав шедевр [b]Мыслить на Java, Брюс Экель[/b] во многих местах упоминалось, что конструктор — это статический метод. Я не могу найти ни одной статьи или ссылки, подтверждающей эту идею, даже я спрашивал у разных ИИ, все уверяли, что эта идея ошибочна.
Вот одна цитата из главы книги «Информация о типах», стр. 395.
Все классы загружаются в JVM динамически при первом использовании класса. Это происходит, когда программа делает первую ссылку на статический член этого класса. [b]Оказывается, конструктор также является статическим методом класса, хотя ключевое слово static не используется для конструктора[/b]. Следовательно, создание нового объекта этого класса с помощью оператора new также считается ссылкой на статический член класса.
В книге есть разные места, где автор ясно упомянул об этом: Constructor — это статический метод.
[b]Является ли Constructor статическим методом?[/b]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79826251/bruce-eckel-constructor-is-a-static-method[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android