У меня есть элемент div с фиксированным положением в левой части прокрутки меню. Правая часть — это стандартный элемент div, который правильно прокручивается. Проблема в том, что когда порт просмотра браузера слишком мал, чтобы увидеть все меню... я не могу найти способ прокрутить его (по крайней мере, не с помощью CSS). Я пробовал использовать различные переполнения в CSS, но ничего не заставляет div прокручиваться. Для элемента div, содержащего меню, установлены значения min-height:100% и Position:fixed. Оба атрибута мне нужно сохранить.
Div, содержащий menu, находится внутри другого div-обертки, который позиционируется абсолютно и имеет высоту 100%.
Как я могу заставить его прокручиваться по вертикали, если содержимое слишком велико для div?
Это подводит меня к другой проблеме: я не хочу, чтобы отображалась полоса прокрутки.. но я думаю, что у меня уже есть ответ на этот вопрос. (только это пока не работает, потому что я не могу заставить div прокручиваться).
Есть какие-нибудь решения? Возможно, нужен JavaScript? (о котором я мало что знаю)
Пример JS Fiddle
и соответствующий код, вызывающий проблему (поскольку публиковать все это здесь слишком долго):
Код: Выделить всё
.fixed-content {
min-height:100%;
position:fixed;
overflow-y:scroll;
overflow-x:hidden;
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/160 ... -overflows
Мобильная версия