Как исправить проблемы валидатора с информационными сообщениями «Конечная косая черта на пустых элементах» на сайте WordHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как исправить проблемы валидатора с информационными сообщениями «Конечная косая черта на пустых элементах» на сайте Word

Сообщение Anonymous »

Я проверил свой сайт с помощью HTML-валидатора. А на моем сайте есть такие информационные сообщения: конечная косая черта на элементах void не влияет и плохо взаимодействует со значениями атрибутов, не заключенными в кавычки.
Изображение

Я понимаю, в чем проблема. Мне просто нужно заменить " />" на ">". Мне нужно их исправить, но дело в том, что сайт использует различные плагины, которые усложняют редактирование.
Как у меня мало идей, как это исправить:
  • Найдите нужную строку и исправьте проблему в каждом файле ядра темы/плагина/wp. Но это неправильный путь, потому что после обновления все изменения исчезают.
  • Используйте что-то вроде встроенного фильтра WordPress или хука, чтобы использовать регулярное выражение или str_replace для замены необходимых частей html-кода.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, в каком направлении смотреть?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... o-messages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»