Как исправить информационные сообщения валидатора «Конечная косая черта на пустых элементах» на сайте Wordpress?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как исправить информационные сообщения валидатора «Конечная косая черта на пустых элементах» на сайте Wordpress?

Сообщение Anonymous »

Я проверил свой сайт с помощью HTML-валидатора. А на моем сайте есть такие информационные сообщения: конечная косая черта на элементах void не влияет и плохо взаимодействует со значениями атрибутов, не заключенными в кавычки.
Изображение

Я понимаю, в чем проблема. Мне просто нужно заменить " />" на ">". Мне нужно их исправить, но дело в том, что сайт использует различные плагины, которые усложняют редактирование.
Как у меня мало идей, как это исправить:
  • Найдите нужную строку и исправьте проблему в каждом файле ядра темы/плагина/wp. Но это неправильный путь, потому что после обновления все изменения исчезают.
  • Используйте что-то вроде встроенного фильтра WordPress или хука, чтобы использовать регулярное выражение или str_replace для замены необходимых частей html-кода.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, в каком направлении смотреть?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... n-wordpres
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»