Тестовая версия мобильной игры не отображается ни на одном устройстве Android. (Единство- Android)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Тестовая версия мобильной игры не отображается ни на одном устройстве Android. (Единство- Android)

Сообщение Anonymous »

РЕШЕНО
Недавно я начал работать над мобильной игрой на Unity (Android). Я загружаю свои сборки в консоль Google Play для тестирования и делюсь ссылкой на тестирование со своими тестировщиками. Они могут без проблем установить приложение из Play Store.
Проблема в том, что после установки приложение не отображается на главном экране или в панели приложений. Оно есть в списке настроек приложения телефона, но открыть его нельзя — нет кнопки Открыть/Воспроизвести и нигде нет значка.
В консоли Google Play ошибок не отображается, и процесс установки завершается нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этим раньше? При необходимости могу поделиться скриншотами настроек сборки — возможно, я там что-то не так выбрал.
Только сегодня у меня обновление, узнайте, что не так. Из настроек проекта> плеер> настройки публикации> пользовательский основной градиент ПРОВЕРЕН, я только что проверил кое-что (мой профессор помог мне), и это решило проблему. MobileDependencyResolver не может подключиться к манифесту Android, если я не ошибся, после установки флажков все работает гладко.
Примечание. Сборка представляла собой пакет приложений для сборки. Я пытался провести закрытое тестирование мобильной 2D-игры для Android из Unity в консоли Google Play.
Установите этот флажок

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ty-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»