Плагин WooCommerce Upsell с индивидуальным дизайном — решениеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Плагин WooCommerce Upsell с индивидуальным дизайном — решение

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь со страницей дополнительных продаж после покупки.
Я хочу показать покупателям продукты, которые они **не** купили после успешного оформления заказа, но со специальной ценой после покупки (определяемой через поле ACF).
Эта логика уже работает для наложенного платежа и банковского перевода, но я столкнулся с проблемой, когда пытался заставить ее работать таким же образом с Stripe в качестве способа оплаты.
Я делаю все это без какого-либо плагина после покупки/допродажи в один клик, и теперь я не уверен, может ли мне действительно понадобиться плагин, который поддерживает этот процесс.
Вот что я уже настроил:
* На странице после покупки я показываю все продукты, которые не были частью заказа, каждый со своей скидкой и флажком «добавить в корзину».

(Если клиент уже купил все в магазине — это небольшой магазин — он сразу перенаправляется на страницу благодарности.)

* У меня есть две кнопки:
* «Да» → добавляет выбранные товары в существующий заказ и взимает за них оплату.

* «Нет» → просто перенаправляет на последнюю страницу благодарности и предотвращает возврат.

* Оплата основного заказа фиксируется как как только клиент перейдет на страницу после покупки. Если они покупают дополнительные товары на этой странице, они оплачиваются отдельно и добавляются в тот же заказ.

* Страница действительна в течение 10 минут. После этого, если клиент не взаимодействовал, он автоматически перенаправляется на страницу благодарности.
Я связался с FunnelKit, но они сказали, что не поддерживают этот тип потока.
Кто-нибудь знает плагин, который мог бы обрабатывать все вышеперечисленное, либо без предопределенных шаблонов, либо с шаблонами, которые можно легко настроить, поскольку все должно соответствовать индивидуальному дизайну?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... n-solution
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»