С# Пытаюсь использовать MS Graph SDK с Microsoft.Graph.Models.JsonC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 С# Пытаюсь использовать MS Graph SDK с Microsoft.Graph.Models.Json

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изменить файл Excel SharePoint, добавив данные, созданные в моей программе, в электронную таблицу, размещенную на SharePoint. Мне удалось успешно добавить строку в реальную таблицу, но не с данными.
Проблема заключается в использовании класса Json из Microsoft.Graph.Models.Json.
Я внимательно осмотрелся и ничего не нашел. Я надеюсь, что кто-нибудь сможет предоставить мне решение/обходной путь для доступа/использования класса Json.
Я пытаюсь использовать эту функцию, предоставляемую SDK:

Код: Выделить всё

var addReq = new WorkbookTableRow
{
Values = new List
{
new List
{
1,
2,
3,
},
new List
{
4,
5,
6,
},
},
};
await GraphClient.Drives[drive.Id].Items[excelFile.Id].Workbook.Worksheets[sheetName].Tables[table.Value[0].Id].Rows.PostAsync(addReq);
Тело запроса взято прямо с: https://learn.microsoft.com/en-us/graph ... -1.0&tabs= csharp
Несколько проблем с кодом: предупреждения компилятора с использованием класса Number, но также изменение его на что-либо (int, double и т. д.) не работает.
Я ожидаю, что приведенный выше код Microsoft добавит строку в таблицу с указанными значениями и не иметь ошибок компилятора.
Я ищу обходной путь и понимание того, как сделать что-то настолько простое, как добавление данных на лист. Этот SDK выглядит так, как будто эта проблема существует уже год. Я знаю, что Kiota генерируется, но это кажется довольно тривиальным и должен был быть кем-то протестирован?
Редактировать:
Я используя V5 SDK, а также попробовал предварительную версию, но она не изменилась. Будет ли проще перейти на версию V4 или более старую?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... odels-json
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.