Альтернатива: установить для DutyParentState значение true для каждого дочернего представления?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Альтернатива: установить для DutyParentState значение true для каждого дочернего представления?

Сообщение Anonymous »

Справочная информация

У меня есть макет, который имеет некоторые особые состояния (например, проверка/нажатие), и я хочу, чтобы его дочерние элементы применяли свои собственные объекты рисования на основе этого макета.

Я ищу альтернативу установки duulateParentState в значение true для каждого из его дочерних элементов (и, возможно, даже для всех его потомков).

Что Я пробовал

Я пытался сделать так, чтобы у пользовательского представления был атрибут установки его для каждого из его дочерних элементов, но я не смог найти, в каком вызове метода применить этот атрибут ко всем его дочерним элементам. в каждом методе, который я пробовал, он либо возвращает 0 для getChildCount(), либо просто ничего не делает с самим дочерним элементом (используя setDuplateParentStateEnabled()).

Проблема

, как сказано в документации, использование setDuplateParentStateEnabled ничего не сделает в тех случаях, когда мне это нужно. :

Примечание: в текущей реализации установка этого свойства в значение true
после того, как представление было добавлено в ViewGroup, может вообще не иметь эффекта.
Это свойство всегда должно использоваться из XML или устанавливаться в значение true перед
добавлением этого представления в ViewGroup.

поэтому кажется, что я использую его слишком поздно, но мне нужно вызвать его поздно, поскольку дочерние элементы еще не существуют в родительском элементе...

Вопрос

Как я могу добиться этой функциональности, избегая установки дубликатов ParentState для каждого дочернего элемента и просто устанавливая его в родительское представление?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/202 ... child-view
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»