var client = new HttpClient();
// discover endpoints from metadata
var disco = client.GetDiscoveryDocumentAsync(IDPBaseURL).Result;
it gives me error
http://xxx.x.x.xx:8080/.well-known/openid-configuration: HTTPS required.
Он работает из Visual Studio и локального развертывания IIS. Однако я сталкиваюсь с этой ошибкой только при развертывании на сервере.
Я использую Identity server 4. На самом деле он работал нормально, все работает. Однако когда я пытаюсь позвонить
[code]var client = new HttpClient(); // discover endpoints from metadata var disco = client.GetDiscoveryDocumentAsync(IDPBaseURL).Result; it gives me error http://xxx.x.x.xx:8080/.well-known/openid-configuration: HTTPS required. [/code]
Он работает из Visual Studio и локального развертывания IIS. Однако я сталкиваюсь с этой ошибкой только при развертывании на сервере.
Я использую Lichee Pi Zero Dock с официальным образом Debian LXDE, предоставленным компанией. Мне нужно использовать SPI для моего проекта, но у меня возникли проблемы с его работой. Я пытался найти правильные драйверы или конфигурации, но не смог...
Я пытаюсь создать приложение пользовательского интерфейса с стыковочными/плавающими окнами (что-то вроде Visual Studio), используя C#, Avalonia и систему стыковки wieslawsoltes/Dock.
Однако я не могу найти способ сделать область клинета корневого...
Проверьте изображение, когда я начинаю Eclipse на моем MacBook M1. Значок приложения получает этот Red Force Badge в Dock после начала программного обеспечения. /> Кто -нибудь знает, как это исправить? Я не могу выдержать это сообщение об ошибке....
Я относительно новичок в аппаратном обеспечении графических процессоров. Раньше я часто использовал Google Colab и могу указать тип среды выполнения (ЦП, ГП), чтобы контролировать, где будет выполняться мой код Python.
Недавно у меня появилась...
Я относительно новичок в аппаратном обеспечении графических процессоров. Раньше я часто использовал Google Colab для обучения LLM с использованием pytorch, и я могу указать тип среды выполнения (ЦП и ГП), чтобы контролировать, где будет выполняться...