Рефакторинг файлов .dll функций Azure во внешний проект приводит к сбою в работе устойчивых функций. ПочемуC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Рефакторинг файлов .dll функций Azure во внешний проект приводит к сбою в работе устойчивых функций. Почему

Сообщение Anonymous »

Я создал свой проект с помощью функций Azure, в моем проекте есть основные проекции, содержащие основные проекты
поэтому у меня есть

MyProject.Core

MyProject.Core.Endpoint

MyProject.Core.Endpoint.Orchestration

теперь, когда у меня есть стандартные функции Azure, такие как конечные точки Http, и я ссылаюсь на MyProject.Core.Endpoint, все работает без проблем.
однако, когда я использую устойчивые функции Azure и referenceMyProject.Core.Endpoint.Orchestration, происходит сбой в первую очередь из-за ошибки

Библиотека «hostpolicy.dll», необходимая для выполнения приложение не найдено в 'D:\src\Entity.Text.Field\src\FunctionApps\CommandHandlers\AZSTCommandFn\src\bin\Debug\net8.0\
но также
Microsoft.Azure.WebJobs.Script.Grpc: время ожидания операции истекло.
[2025-11-20T14:03:17.631Z] Не удалось запустить рабочий процесс языка для среды выполнения: изоляция от dotnet. workerId:98777b42-9201-4f82-a7ae-cb00733be69c
точно тот же код, но если я добавлю все ссылки на функции Azure обратно в файл csproj функций Azure, он снова заработает.
есть идеи, почему это происходит, я пытаюсь стандартизировать свой код, но это меня застало

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... il-for-dur
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»