Некоторое время я работал с Pyinstaller над созданием исполняемых файлов, но недавно обнаружил, что можно создать не только исполняемый файл, но и полноценное приложение, используя флаг --noconsole. Я попробовал (с помощью скрипта Arcade.py), но сначала приложение вылетело. Я понял, что это из-за активов. Я добавил их в Arcade.app/Contents/Ressources, и это сработало. Затем я попытался найти лучший способ обновить приложение. Мне сказали, что вам придется полностью пересобирать его каждый раз, когда вы делаете обновление. Мне это не понравилось, и я нашел папку Arcade.app/Contents/MacOS, в которой находился исполняемый файл. Теперь я обновляю свое приложение, создавая только исполнительный (
) и заменив exec в содержимом приложения на новый. Я хотел узнать ваше мнение, что вы думаете об этом способе и как вы это делаете. Кроме того, знаете ли вы команду, которая включает в себя все ваши ресурсы, а также модули и другие элементы компиляции, чтобы вам не приходилось каждый раз выполнять первый шаг, который я описал.
Спасибо, что уделили время!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/798 ... aller-apps