У меня есть два сервиса распознавания голоса. Одна из них — служба пробуждения слов, а другая — служба распознавания речи. Когда слово пробуждения распознано, службу пробуждающего слова необходимо остановить и запустить службу распознавания речи. Это работает один раз, но когда служба пробуждения слов должна перезапуститься после завершения работы службы речевого распознавания, в лог-коде появляется следующая ошибка:
У меня есть два сервиса распознавания голоса. Одна из них — служба пробуждения слов, а другая — служба распознавания речи. Когда слово пробуждения распознано, службу пробуждающего слова необходимо остановить и запустить службу распознавания речи. Это работает один раз, но когда служба пробуждения слов должна перезапуститься после завершения работы службы речевого распознавания, в лог-коде появляется следующая ошибка: [code]AppOps system_server E Operation not started: uid=10382 pkg=com.example.andreabeta(null) op=RECORD_AUDIO [/code] Это мои разрешения: [code]
[/code] Пыталась отключить экономию заряда приложения на телефоне, но все равно не получается.
У меня есть два сервиса распознавания голоса. Одна из них — служба пробуждения слов, а другая — служба распознавания речи. Когда слово пробуждения распознано, службу пробуждающего слова необходимо остановить и запустить службу распознавания речи....
Я разработчик простого приложения для Android, которое фиксирует перемещения пользователя от имени пользователя. Запись можно начать как из основного действия, так и из быстрой плитки. Запись происходит в службе переднего плана, которая отображает...
Я разработчик простого приложения для Android, которое фиксирует перемещения пользователя от имени пользователя. Запись можно начать как из основного действия, так и из быстрой плитки. Запись происходит в службе переднего плана, которая отображает...
У меня есть приложение, созданное в ReactNative. Со стороны ReactNative я создал службу переднего плана, используя пакет «rn-foreground-service». При каком-то действии я запускаю службу переднего плана. Я вижу уведомление о запуске службы.
Что я...