Проверить доступность между двумя датами в поле дня [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проверить доступность между двумя датами в поле дня [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Привет,
Я пытаюсь получить продукты, доступные между двумя датами, через календарную таблицу, к которой я имею отношение к продукту.

Я помещаю данные своей таблицы:

Изображение

Изображение

Я понимаю, что если я выполняю foreach и проверяю изо дня в день, то могу получить его, но я не хочу, чтобы это было так, я хочу сделать это правильно с помощью mysql

Это запрос, который я сейчас выполняю, и он не дает ожидаемых результатов. это название моей страницы

Код: Выделить всё

$start_date  = fecha_mysql_slash($this->input->get('start_date'));
$end_date    = fecha_mysql_slash($this->input->get('end_date'));
$calendars   = new Calendar();
$calendars->select("*")
->where('day BETWEEN "'.$start_date.'" AND "'.$newEndDate.'" and availability > 0')
->include_related("producto",NULL,TRUE,TRUE)
->group_by("producto_id")
->get()->all;
Теперь я попытаюсь объяснить мне, через форму я получаю дату начала, а также дату окончания, поэтому мне нужно проверить таблицу календаря от даты начала до даты окончания, если она существует в поле «день», а также Какая доступность больше 0. Ну, с этим запросом я не могу ее получить.

В настоящее время ошибки нет, проблема в том, что я получаю продукты, когда в указанные мной даты нет существуют в таблице и поле «день».

Например, я делаю запрос по датам 2017-03-13 и 2017-03-25, проблема, которую я думаю, я не понимаю, потому что я получаю идентификатор продукта, когда с 2017-03-13 нет записей для этого продукта.

Надеюсь, вы сможете мне помочь,

большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/427 ... -day-field
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»