Приложение Android время от времени показывает белый экран при запуске или пробуждении — как заменить его собственным изAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Android время от времени показывает белый экран при запуске или пробуждении — как заменить его собственным из

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для Android, используя React и Capacitor v7. Иногда, когда приложение открывается из холодного запуска или возобновляется в фоновом режиме, перед загрузкой пользовательского интерфейса моего приложения на короткое время появляется белый экран.
Я хочу заменить этот белый экран либо пользовательским изображением-заставкой, либо сплошным цветом фона.
  • Я пробовал настроить плагин @capacitor/splash-screen в конденсаторе.config.ts.
  • Я знаю, что это может быть так настройки для фона или androidSplashResourceName.
Мои вопросы:
  • Где мне следует разместить собственное изображение-заставку, чтобы его использовал конденсатор?
  • Могу ли я просто использовать название цвета, например «красный», для фона, или мне нужен шестнадцатеричный код?
  • После обновления конденсатор.config.ts, как мне убедиться, что проект Android отражает эти изменения?
Любое руководство или пример настройки для полной замены белого экрана на собственное изображение или цвет в приложении Capacitor 7 для Android будет очень полезным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... place-it-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»