При использовании тега допустимо ли семантически включать как эпизод/главу, так и исходное произведение?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 При использовании тега допустимо ли семантически включать как эпизод/главу, так и исходное произведение?

Сообщение Anonymous »

На самом деле это не проблема, но мне было любопытно, и я не смог найти никого, кто говорил бы об этом в Интернете.
Когда дело доходит до использования тега cite, я понимаю, что он предназначен только для названия произведения, но я хотел спросить, например, правильнее ли Только название книги или Название главы, Название книги? или есть другой способ сделать это, который был бы лучше, и почему?
В частности, я хочу процитировать подкаст ужасов под названием «Архивы Магнуса», вот как он выглядит сейчас:

Код: Выделить всё

MAG004 - #0132806 (The Magnus Archives), by Jonathan Sims.
Должно ли это быть просто (Архивы Магнуса) ? Я знаю, что, вероятно, слишком много об этом думаю, но я просто хочу знать ради этого.
редактировать: я цитирую текст из эпизода (вставлен ниже).

Вместо этого мое внимание было приковано к картине, прикрепленной к небольшому участку стены, не закрытому книжными полками. Это была картина глаза. Очень подробно, и поначалу я бы сказал почти фотореалистично, но чем больше я смотрел на него, тем больше я видел узоры и симметрии, которые сложились в единое изображение, пока я не сосредоточился на них настолько, что начал с трудом видеть сам глаз.

Ниже были написаны три строки мелким зеленым каллиграфическим шрифтом: "Даруй нам зрение, которое мы, возможно, не знаем. Даруй нам запах, который мы не можем уловить. Даруй нам звук, который мы не можем назвать.”

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... pisode-cha
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»