Заявление, подготовленное Mysqli, в bindParam() не работает [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Заявление, подготовленное Mysqli, в bindParam() не работает [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Как обычно, я просматривал лучшие практики работы с PHP, и мне кажется, что подготовленные операторы — это то, что мне теперь нужно делать с закрытыми глазами. Поэтому я начал экспериментировать с некоторыми найденными примерами.
У меня возникла эта ошибка при запуске сценария:

Неустранимая ошибка: вызов функции-члена
bindParam() для объекта, не являющегося объектом в
/opt/lampp/htdocs/phpSecurity/PreparedStatments/Insert-Multi-Binded-Params/Insert
Simple Method.php в строке 10

Вот код.
Insert Simple Method.php config.php Не уверен, что я здесь делаю не так, это аналогичный пример, найденный на php.net, почему не работает?
PS: Я думаю, что соединение с mysqli не является проблемой, потому что я использовал его для выполнения некоторых подготовленных операторов с командами SELECT SQL. И сработало очень хорошо.

РЕДАКТИРОВАТЬ
Разрешение и почему.
Ну, в примере я должен использовать bind_param() для каждого значения в запросе. Но благодаря Барту ему удалось решить проблему с моим кодом.
Где это:

Код: Выделить всё

$stmt->bindParam(1, $nome);
$stmt->bindParam(2, $telefone);
$stmt->bindParam(3, $bi);
Должно быть:

Код: Выделить всё

$stmt->bind_param("sii", $nome, $telefone, $bi);
Теперь для тех, кому интересно, что такое "sii".
Ну, я вижу, чтоbind_param привязывает "$var" к каждому вопросительному знаку "?" по порядку.
Таким образом, с помощью одного методаbind_param() я могу связать их все одновременно, а обычное использование методаbind_param() требует указания типа привязываемых данных.
Мое первое значение, которое нужно привязать, — это $nome — строка, определяемая буквой «s»;
А остальные — $telefone и $bi Целые числа для этого у него есть "i";
Для других, у которых есть аналогичная проблема, здесь используются другие типы данных (из php.net).

i = Integer;
s = String;
d = Double;
b = Blob;

Если кто-то как лучшее объяснение, пожалуйста, опубликуйте его или прокомментируйте. Так что я могу улучшить свои собственные.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/167 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»