Соответствующий метод передачи аргументов в Flask без использования URL-адресаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Соответствующий метод передачи аргументов в Flask без использования URL-адреса

Сообщение Anonymous »

Я использую flask и модель глубокого обучения в тензорном потоке для отображения аннотированного видео. Модуль работает нормально, но загрузка модели происходит лениво из-за особенностей генератора. Модель загружается только после того, как я запускаю URL-адрес в своем браузере, и, таким образом, происходит некоторая задержка, прежде чем фактическое обнаружение начнет происходить. Я хотел загрузить модуль заранее, чтобы избежать такого поведения.
Итак, вместо использования такой структуры:

Код: Выделить всё

def main():
app.run(host='0.0.0.0', debug=True)

@app.route('/')
def video_feed():
return Response(apply_detections(), mimetype='multipart/x-mixed-replace; boundary=frame')

if __name__ == '__main__':
main()

apply_detections()
здесь, конечно, генератор, который обнаруживает объекты и затем выдает кадр с аннотациями. Я стремился к чему-то вроде этого:

def main():
loaded_model = load_model()  # this should load the model before-hand
loaded_tracker = load_tracker() # same here. This should load the model before-hand
app.run(host='0.0.0.0', debug=True)

@app.route('/')
def video_feed():
return Response(apply_detections(loaded_model, loaded_tracker), mimetype='multipart/x-mixed-replace; boundary=frame')

if __name__ == '__main__':
main()
Я знаю, что могу передать некоторые аргументы через URL-адрес, например @app.route('/'), но, очевидно, здесь это не поможет (я не смог передать всю модель в виде текста в URL-адресе), и вторым вариантом было бы определить аргументы как глобальные, но это также имеет свои недостатки.
Итак, мой вопрос: какой способ передачи аргумента является правильным?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ng-the-url
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»