Как динамически определять вторую страницу и динамически вставлять заголовок в PDF из шаблона HTML в PythonHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как динамически определять вторую страницу и динамически вставлять заголовок в PDF из шаблона HTML в Python

Сообщение Anonymous »

Я создаю утилиту веб-формы в PDF. Поток заключается в том, что пользователь отправляет данные в форму, а затем отправляет, и сгенерированный PDF-файл открывается на новой вкладке.
Проблема заключается в том, что иногда содержимое формы может быть длинным и может попасть на 2-ю страницу.
Проблема заключается в том, что на 2-й странице не добавляется заголовок... только содержимое.
Моя дилемма заключается в том, как определить, потребуется ли вторая страница для этой конкретной отправки, а затем вставить заголовок динамически на 2-й странице автоматически. Это не займет больше 2 страниц. 90% отправленных материалов будут занимать 1 страницу, но только 10% попадут на 2-ю страницу и не более.
Прямо сейчас я делаю это именно так.
Я создал шаблон HTML и разместил переменные-заполнители в {{}} в местах, сопоставленных со свойствами JSON, которые извлекаются при отправке формы.
Заполните HTML и отобразите его в формате PDF с помощью weasyprint или Plain Simple. Преобразование HTML в PDF с использованием оболочки Chrome без заголовка.
Я застрял. Я перепробовал все, но безрезультатно.....Трюки CSS, разделение заголовка и тела как отдельные шаблоны HTML... и т. д.
Вот заголовок, который я использую в своем шаблоне HTML. и я хочу, чтобы на всех страницах было одинаково. Содержимое тела может быть любым.

Form 456

[img]C:\Users\Public\app\backend\static\mdc_template\uni_logo.png[/img]
style="margin-top: -10px;" />

Provider:{{provider_name}}

2nd Provider:{{2nd_provider}}

Date:{{date}}

Name:{{student_name}}

Date of Birth:{{d_o_b}}

Guardian:{{guardian_id}}

Course:{{course_name}}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... f-from-htm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»