Сайт Wordpress продолжает перенаправляться в подкаталогPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сайт Wordpress продолжает перенаправляться в подкаталог

Сообщение Anonymous »

Извините, я полный новичок.

Я создавал веб-сайт на WordPress, который находился в подкаталоге /wp/wordpress.

Я закончил работу с веб-сайтом, поэтому хотел, чтобы он начал работать с использованием пути example.com вместо example.com/wp/wordpress, но столкнулся с некоторыми проблемами.

Я пытался скопировать htaccess и файлы index.php из каталога wordpres в основной каталог и изменение путей в файле index.php, это сработало, теперь я мог получить доступ к своему веб-сайту, используя ссылку example.com, но он все равно показывал путь example.com/wp/wordpress в разделе URL.

Поэтому я попытался переместить весь веб-сайт в корневой каталог, для этого я сделал следующее:

1.изменил URL-адреса в панели администратора wp

2.переместил все файлы из /wp/wordpress в основной каталог public_html

3.снова зашел в панель администратора wp и с помощью плагина «Обновить URL-адреса» обновил URL-адреса с example.com/wp/wordpress на example.com.

но результат оказался не таким, как я ожидал, ввод URL-адреса example.com все равно перенаправил меня в каталог /wp/wordpress (путь отображается в URL-адресе), который теперь был пуст, поэтому выдал мне ошибку.

Как мне справиться с этой ситуацией, есть идеи? Извините, если мое сообщение неясно, поскольку я все еще новичок

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/439 ... bdirectory
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»