Создать массив переменных со значениями пользовательской категории osclassPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Создать массив переменных со значениями пользовательской категории osclass

Сообщение Anonymous »

Как создать массив переменных, сгенерированный с использованием значений, передаваемых через цикл while?
Я использую osclass для проекта uni и не нашел никакого способа составить список используемых переменных из добавленных мной полей настраиваемых категорий.
Я также создал идентификаторы для настраиваемых категорий (SLUG) и попробовал множество различных подходов для захвата и отображения значений настраиваемых категорий в других местах страницы.
Я не могу изолировать значения пользовательской категории никакими способами.
Ниже приведен код, используемый для отображения значений пользовательской категории на моей странице osclass

Код: Выделить всё

// I WOULD LIKE TO MAKE MAKE AN ARRAY OF VERIABLES SO I CAN USE THE CUSTOM CATEGORY DATA
// TRIED SO FAR if(osc_item_meta_name()!='') {  $caughtcountry = osc_item_meta_value('country'); }
// BUT THIS APPROACH DOES NOT WORK

`

Я пробовал использовать идентификаторы, которые я добавил в категорию в панели администратора.
Я также пытался использовать текущую версию PHP, но не смог получить значения определенных пользовательских категорий.
Ниже приведен пример одной из моих попыток получить значение пользовательской категории, но он показывает только первое значение среди значений вместо улавливания значения «возраста» с использованием идентификатора «возраст», который я использовал. Также попробовал следующее Я также пробовал здравый смысл, но он тоже не работает Я в полном замешательстве.
Приведенный ниже код перебирает пользовательские категории, но изолирует их в переменные, с которыми я борюсь, но я думаю, что это будет так же просто, как цикл по массиву

Код: Выделить всё

[b]:[/b]

Будем очень признательны за любую помощь.
ОБНОВЛЕНИЕ: (РЕШЕНО, НО ВСЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА)
Наконец удалось получить значения и передать переменную, честно говоря, недостаток сна расстроил меня и заставил пропустить очевидное решение Однако этого не произошло. Следующий цикл while с теми же данными item_meta не обрабатывается и не показывает никаких результатов. Никаких ошибок не выдает, но просто не показывает никаких результатов. Как будто я использовал цикл while и не могу создать другой, что для меня странно.
Как мне снова создать цикл while, который будет отображать данные, и почему второй цикл не отображает данные. Я готов обучать, спасибо за любые ответы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ory-values
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»