Я использую osclass для проекта uni и не нашел никакого способа составить список используемых переменных из добавленных мной полей настраиваемых категорий.
Я также создал идентификаторы для настраиваемых категорий (SLUG) и попробовал множество различных подходов для захвата и отображения значений настраиваемых категорий в других местах страницы.
Я не могу изолировать значения пользовательской категории никакими способами.
Ниже приведен код, используемый для отображения значений пользовательской категории на моей странице osclass
Код: Выделить всё
// I WOULD LIKE TO MAKE MAKE AN ARRAY OF VERIABLES SO I CAN USE THE CUSTOM CATEGORY DATA
// TRIED SO FAR if(osc_item_meta_name()!='') { $caughtcountry = osc_item_meta_value('country'); }
// BUT THIS APPROACH DOES NOT WORK
`
Я также пытался использовать текущую версию PHP, но не смог получить значения определенных пользовательских категорий.
Ниже приведен пример одной из моих попыток получить значение пользовательской категории, но он показывает только первое значение среди значений вместо улавливания значения «возраста» с использованием идентификатора «возраст», который я использовал.
Приведенный ниже код перебирает пользовательские категории, но изолирует их в переменные, с которыми я борюсь, но я думаю, что это будет так же просто, как цикл по массиву
[b]:[/b]
ОБНОВЛЕНИЕ: (РЕШЕНО, НО ВСЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА)
Наконец удалось получить значения и передать переменную, честно говоря, недостаток сна расстроил меня и заставил пропустить очевидное решение
Как мне снова создать цикл while, который будет отображать данные, и почему второй цикл не отображает данные. Я готов обучать, спасибо за любые ответы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ory-values
Мобильная версия