Поэтому я следовал инструкциям здесь о том, как одновременно выполнить два ввода для выполнения функции, отличной от нажатия каждой клавиши по отдельности.
Мой код не хочет работать, а работает только функция, которая требует двух нажатий клавиш ('w', 'a'): upLeft, и я не могу понять, почему. Я протестировал свою функцию в предоставленном решении, и она сработала. Я не вижу каких-либо ощутимых различий между тем, что у меня есть здесь, и тем, что представлено по ссылке.
Поэтому я следовал инструкциям здесь о том, как одновременно выполнить два ввода для выполнения функции, отличной от нажатия каждой клавиши по отдельности. Мой код не хочет работать, а работает только функция, которая требует двух нажатий клавиш ('w', 'a'): upLeft, и я не могу понять, почему. Я протестировал свою функцию в предоставленном решении, и она сработала. Я не вижу каких-либо ощутимых различий между тем, что у меня есть здесь, и тем, что представлено по ссылке. [code]import turtle import time
# main player character character = turtle.Turtle() character.speed(0) character.shape("circle") character.color("yellow") character.penup() character.goto(0, 0)