Повторно используйте логику брокера паролей для отправки электронного письма с активацией.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Повторно используйте логику брокера паролей для отправки электронного письма с активацией.

Сообщение Anonymous »

У меня есть простое CRUD-приложение, в котором можно добавлять пользователей через форму, идеальный процесс:
  • администратор заполняет форму с именем пользователя и паролем
  • пользователю отправляется электронное письмо со ссылкой для установки пароля
  • пользователь вошел в систему
Теперь, в конце концов, мне действительно нужно что делает PasswordBroker, но вместо отправки представления emails.password мне нужно другое, а остальная логика может быть той же самой.
Есть ли простой способ создать действительный экземпляр пароляBroker и передать другое представление?
свойство emailView защищено, поэтому я не могу его переопределить, я пытался создать новый экземпляр из IoC

Код: Выделить всё

$tokens = $this->app['auth.password.tokens'];

$users = $this->app['auth']->driver()->getProvider();

$view = "emails.createPassword";

$password =  new PasswordBroker(
$tokens, $users, $this->app['mailer'], $view
);
dd($users->retrieveByCredentials(["email@user.com"])); //i get null and the user email is valid

$response = $password->sendResetLink(["email@user.com"], function (Message $message) {
$message->subject("Set your password");
});
dd($response); // I get "passwords.user" which is an error
но когда я передаю адрес электронной почты, я получаю неверную ошибку пользователя
есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/329 ... tion-email
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»