Могу ли я указать в pyproject.toml создание необходимой зависимости из исходного кода?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Могу ли я указать в pyproject.toml создание необходимой зависимости из исходного кода?

Сообщение Anonymous »

В моем проекте Python я использую библиотеку just_playback в качестве зависимости. Когда я работаю на своей машине разработки, я просто получаю библиотеку из PyPI, и она работает просто великолепно. Однако клиент, для которого я разрабатываю, не может использовать этот конкретный артефакт, поскольку он создан для других процессоров, отличных от тех, которые использует мой клиент. Библиотека должна быть собрана из исходного кода на клиентском оборудовании (я проверил это, и это работает).
Можно ли направить сборку моей зависимости из исходного кода вместо получения ее из PyPI перед созданием собственного проекта и в моем собственном pyproject.toml?
Один из возможных обходных путей, который я придумал и попытался найти в руководстве pyproject.toml, — это определить Зависимость just_playback в том виде, в каком она предоставляется, так что исходный код ожидает наличия библиотеки, но ничего не устанавливается, если ее там нет, как это можно сделать, например, в Java. Однако мне не удалось найти никакой информации по этому поводу, поэтому я предполагаю, что это не вариант.
Я создаю проект с помощью Hatchling, а клиент использует pip для его установки, если это полезная информация.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rom-source
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»