Для каждого подзаголовка у меня есть 3 отдельные строки: 2017, 2018 и 2019 с 3 раза «go.Scatter», каждый подзаголовок представляет одну страну (25 стран) с всегда этими 3 годами. Я могу использовать пример кода подграфика, но тогда все 75 легенд (25 X 3) будут вместе разных цветов, и это будет беспорядочно.
Мне не нужны разные цвета для разных подграфиков, я могу просто иметь 3 разных цвета и 3 легенды за 3 года на всех подграфиках, было бы идеально, если бы я нажал, например, на 2017 год, и все кривые/линии 2017 года исчезнут по всему графику. 25 подсюжетов.
Кто-нибудь может поделиться примером кода? для иллюстрации это может быть 2 вместо 25. Мне не удалось найти этот пример кода на веб-сайте Plotly.
Изменить: это пример кода:
Для каждого подзаголовка у меня есть 3 отдельные строки: 2017, 2018 и 2019 с 3 раза «go.Scatter», каждый подзаголовок представляет одну страну (25 стран) с всегда этими 3 годами. Я могу использовать пример кода подграфика, но тогда все 75 легенд (25 X 3) будут вместе разных цветов, и это будет беспорядочно. Мне не нужны разные цвета для разных подграфиков, я могу просто иметь 3 разных цвета и 3 легенды за 3 года на всех подграфиках, было бы идеально, если бы я нажал, например, на 2017 год, и все кривые/линии 2017 года исчезнут по всему графику. 25 подсюжетов. Кто-нибудь может поделиться примером кода? для иллюстрации это может быть 2 вместо 25. Мне не удалось найти этот пример кода на веб-сайте Plotly. Изменить: это пример кода: [code]from plotly.subplots import make_subplots import plotly.graph_objects as go from plotly import offline
fig.update_layout(height=600, width=600, title_text="Stacked Subplots") offline.plot(fig,filename="subplots.html") [/code] Я хочу иметь только 2 легенды: 2017 и 2018 вместо 6 легенд, проще, если весь 2017 год будет иметь одинаковый цвет на трех подграфиках.