Как программно (C#) создать и добавить подпись по умолчанию (HTML) в Outlook 2013?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как программно (C#) создать и добавить подпись по умолчанию (HTML) в Outlook 2013?

Сообщение Anonymous »

Извините, что беспокою вас, но, возможно, кто-нибудь может мне здесь помочь!?

Мы создаем надстройку VSTO для Outlook 2013, чтобы централизованно управлять корпоративными подписями и публиковать их для каждого пользователя в качестве подписи по умолчанию.

Нам уже удалось создать соответствующие HTML-файлы и сохранить их в нужной папке.

Тем не менее, нет никаких проблем с изменением соответствующие ключи реестра, например. г.

Код: Выделить всё

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common\General
где мы устанавливаем значение элемента «Подписи» на имя папки файла(ов) подписи

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common\MailSettings
где мы устанавливаем значение элементов «NewSignature» и «ReplySignature» на имя файла подписи по умолчанию.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Profiles\Outlook\9375CFF0413111d3B88A00104B2A6676
где - в соответствующей папке профиля пользователя - нам нужно установить значения элементов «Новая подпись» и «Переслать подпись» в двоичное преобразованное имя файла подписи по умолчанию.

Все эти операции работают отлично, и впоследствии мы находим правильные файлы в соответствующих папках и правильные записи в разделах реестра.

Однако при создании самого первого электронного письма после установки надстройки Outlook и электронной почты пользователи НЕ видят подпись по умолчанию!

Только как только они один раз откроют диалог «Подписи» на экране почтового редактора - и действительно достаточно только открыть его; не нужно нажимать «ОК» или около того! - тогда они получают подпись!

Итак, мой вопрос: есть ли какой-либо другой ключ реестра или что-то еще, что нужно установить, чтобы подпись появлялась сразу - без необходимости заставлять пользователей открывать диалоговое окно «Подписи»!? Кто-нибудь знает, что происходит на заднем плане этого диалога!?

Что я упускаю из виду!?

Большое спасибо всем — я искренне надеюсь, что вы сможете мне здесь помочь!

С уважением,
Торстен

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/280 ... -in-outloo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»