Мы создаем надстройку VSTO для Outlook 2013, чтобы централизованно управлять корпоративными подписями и публиковать их для каждого пользователя в качестве подписи по умолчанию.
Нам уже удалось создать соответствующие HTML-файлы и сохранить их в нужной папке.
Тем не менее, нет никаких проблем с изменением соответствующие ключи реестра, например. г.
Код: Выделить всё
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common\General
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common\MailSettings
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Profiles\Outlook\9375CFF0413111d3B88A00104B2A6676
Все эти операции работают отлично, и впоследствии мы находим правильные файлы в соответствующих папках и правильные записи в разделах реестра.
Однако при создании самого первого электронного письма после установки надстройки Outlook и электронной почты пользователи НЕ видят подпись по умолчанию!
Только как только они один раз откроют диалог «Подписи» на экране почтового редактора - и действительно достаточно только открыть его; не нужно нажимать «ОК» или около того! - тогда они получают подпись!
Итак, мой вопрос: есть ли какой-либо другой ключ реестра или что-то еще, что нужно установить, чтобы подпись появлялась сразу - без необходимости заставлять пользователей открывать диалоговое окно «Подписи»!? Кто-нибудь знает, что происходит на заднем плане этого диалога!?
Что я упускаю из виду!?
Большое спасибо всем — я искренне надеюсь, что вы сможете мне здесь помочь!
С уважением,
Торстен
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/280 ... -in-outloo
Мобильная версия