При нажатии на рекламу открывается браузер, но я не могу вернуться к экрану активности запуска моего приложения для AndrAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 При нажатии на рекламу открывается браузер, но я не могу вернуться к экрану активности запуска моего приложения для Andr

Сообщение Anonymous »

Несмотря на то, что здесь есть аналогичный случай:

После нажатия на рекламу AdMob я не могу вернуться в свое приложение для Android с помощью кнопки «Назад».

предложенный код не помог решить мою проблему. Поэтому я публикую это, если у кого-то есть свежие идеи по решению этой проблемы.

Я написал приложение для Android. Сейчас я пытаюсь добавить рекламу в это приложение.
Я использую рекламу от Appodeal. Когда я показываю тип объявления под названием MREC (который представляет собой квадратный баннер) в своей основной деятельности, если я нажму
на объявление, откроется вкладка в браузере устройства по умолчанию.

Проблема возникает, когда я нажимаю квадратную кнопку на устройстве (меню, в котором отображаются текущие запущенные приложения): браузер и
также мое собственное приложение отображаются как активные. Если я выберу свое приложение, Android не позволит моему приложению выйти на первый план, вместо этого будет отображаться фон устройства или
недавно открытый браузер. Это похоже на то, что браузер взял на себя «идентичность» моего приложения.

Итак, почему я не могу вернуться к экрану активности, где находится реклама и откуда при нажатии открывается вкладка браузера?

Еще одна вещь: в примерах приложений, предоставляемых Appodeal, нет кода в onResume, и в манифесте нет другого кода из
Appodeal SDK, и тем не менее, приложение корректно возвращается к основному действию после перехода с вкладки браузера. Я также пытаюсь внедрить рекламу Admob, и получается тот же эффект, что описан в этом посте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/534 ... ng-activit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»