Я использую Apache PDFBox для обработки PDF-файлов, содержащих очень большие встроенные изображения (например, 6538x6570px = ~163 МБ при распаковке). Служба потребляет 290–446 МБ памяти во время преобразования, что приводит к проблемам с производительностью.
Проблема P:
Когда PDFBox обрабатывает их, он распаковывает изображения в память до полного размера, прежде чем я смогу их уменьшить
Пик памяти: 290–446MB для одностраничного PDF-файла
Есть ли способ уменьшить масштаб встроенных изображений в PDFBox без предварительной загрузки всего изображения в память? Или есть лучший подход для обработки больших встроенных изображений?
Я использую Apache PDFBox для обработки PDF-файлов, содержащих очень большие встроенные изображения (например, 6538x6570px = ~163 МБ при распаковке). Служба потребляет 290–446 МБ памяти во время преобразования, что приводит к проблемам с производительностью. Проблема P[b]:[/b] [list] [*]Размер файла PDF: 356 КБ (сжатый)
[*]Когда PDFBox обрабатывает их, он распаковывает изображения в память до полного размера, прежде чем я смогу их уменьшить
[*]Пик памяти: 290–446MB для одностраничного PDF-файла
[/list] Есть ли способ уменьшить масштаб встроенных изображений в PDFBox без предварительной загрузки всего изображения в память? Или есть лучший подход для обработки больших встроенных изображений?