Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет 'react-native-video'. При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все видео воспроизводятся одновременно в фоновом режиме без просмотра видео, и еще одна проблема заключается в том, что все элементы управления видео = {true отображаются при прокрутке видео и не перемещаются вместе с видео. Я делаю все это внутри FlatList
Мой код:
Однажды внимательно проверьте код и скажите мне, как я могу воспроизводить видео только тогда, когда пользователь его просматривает, а в оставшееся время оно находится в режиме паузы. И элементы управления видео={true необходимо перемещать или скрывать вместе с видео. Поэтому, пожалуйста, помогите мне найти решение этих двух проблем.>
Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет 'react-native-video'. При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все видео воспроизводятся одновременно в фоновом режиме без просмотра видео, и еще одна проблема заключается в том, что все элементы управления видео = {true отображаются при прокрутке видео и не перемещаются вместе с видео. Я делаю все это внутри FlatList Мой код:
Однажды внимательно проверьте код и скажите мне, как я могу воспроизводить видео только тогда, когда пользователь его просматривает, а в оставшееся время оно находится в режиме паузы. И элементы управления видео={true необходимо перемещать или скрывать вместе с видео. Поэтому, пожалуйста, помогите мне найти решение этих двух проблем.>