- ).
Я хотел бы удалить отступ и увеличить расстояние между числом и текстом в каждом , например: 1. Элемент списка».
Код: Выделить всё
[*]List item [/list]
Я пробовал следующее, но, несмотря на то, что я подхожу близко, кажется, что всегда есть компромиссы.^ При этом между текстом и числом появляется пробел, но число помещается за пределы элемента .wrapper. Я мог бы применить отступ слева к ol, чтобы противостоять этому, но хотел бы избежать этого, если это возможно.Код: Выделить всё
ol { padding-left: 0px; } li { padding-inline-start: 8px; }^ При этом число помещается внутри элемента .wrapper, но расстояние между числом и текстом больше не применяется.Код: Выделить всё
ol { padding-left: 0px; list-style-position: inside; } li { padding-inline-start: 8px; }^ Это увеличивает расстояние между числом и текстом, но также увеличивает расстояние между каждым символом числа, например: «1 0 .».Код: Выделить всё
ol { padding-left: 0px; list-style-position: inside; } li::marker { letter-spacing: 4px; }^ Это ничего не дает.Код: Выделить всё
ol { padding-left: 0px; list-style-position: inside; } li::marker { padding-right: 4px; }
Кто-нибудь знает, где я ошибся?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ent-whilst
Как увеличить пространство между маркером упорядоченного элемента списка и содержимым при использовании позиции в стиле ⇐ CSS
-
Anonymous
Как увеличить пространство между маркером упорядоченного элемента списка и содержимым при использовании позиции в стиле
У меня есть упорядоченный список (
Мобильная версия