На данный момент я создал собственный шаблон страницы со списком разбитых на страницы выдержек. Как только пользователь нажимает на отрывок, чтобы просмотреть полную статью, я также хотел бы разбить список возвращаемых статей на страницы.
Насколько я понимаю, это достигается в файле «single.php» темы, хотя я могу ошибаться.
Разбиение на страницы работает для моего пользовательского шаблона, но когда я пытаюсь реализовать собственный запрос в файле Single.php, я думаю, что разбиение на страницы пытается найти следующую страницу в сама статья, чего я не пытаюсь достичь (потому что ее не существует). Я хотел бы просто разбивать на страницы все возвращенные статьи, чтобы пользователь мог переходить от одной статьи в этой категории к следующей и предыдущей.
Я немного читал о следующих/предыдущих ссылках, но я бы предпочел использовать что-то вроде этого сообщения в блоге Бутроса АбиЧедида - я украл эту идею для своего шаблона пользовательской страницы, и это потрясающе!
Я создал производную от этого класса в шаблон 'template.php' темы в качестве нумерации страниц для моей пользовательской темы, и он отлично работает, но мне чего-то не хватает, когда дело доходит до того, чтобы заставить это работать с возвращаемыми отдельными сообщениями.
Должен ли я отказаться и использовать другой шаблон пользовательской страницы, который отображает по 1 полной статье на странице, где, как я знаю, моя нумерация страниц работает как шарм? Я мог бы это сделать, но я хочу сделать это правильно. Это цель.
Вот что у меня есть на данный момент в файле Single.php:
Код: Выделить всё
get_header(); ?>
Я знаю, что мне нужно добавить что-то вроде этого класса из темы двадцать одиннадцать в «functions.php» пользовательской темы, затем настроить его для использования числовой нумерации страниц и вызвать его либо в Single.php, либо в Single-content.php:
Код: Выделить всё
if ( ! function_exists( 'twentyeleven_content_nav' ) ) :
/**
* Display navigation to next/previous pages when applicable
*/
function twentyeleven_content_nav( $nav_id ) {
global $wp_query;
if ( $wp_query->max_num_pages > 1 ) : ?>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/11286174/wordpress-pagination-for-single-php[/url]
Мобильная версия