Я столкнулся с проблемой: после получения ответа от Mockoon при его возврате с помощью объекта ResponseEntity я получаю нулевое значение вместо ожидаемого ответа. Эта проблема возникает, несмотря на успешное получение ответа от Mockoon. Кажется, это возникает именно при попытке вернуть ответ с использованием класса ResponseEntity, но я не уверен, почему это приводит к нулевому значению. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения о том, как решить эту проблему. "Введите описание изображения здесь. Не понимаю, текст правильный, нет ошибок, введите описание изображения здесь.
Я проверил тело ответ, и я также отладил код, но не могу определить источник проблемы. Кажется, все работает правильно; он успешно получает ответ. Однако, когда он достигает точки возврата ResponseEntity, он каким-то образом зависает или не работает. Я не могу определить причину этой проблемы, несмотря на тщательную проверку и отладку. Возможно, это проблема конфигурации в Mockoon
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... seentity-i
Я получаю ответ от Mockoon, но когда я использую return ResponseEntity, я получаю ноль ⇐ JAVA
-