Темный пробел над клавиатурой Android при использовании Keyboard.resize = «body» в конденсатореAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Темный пробел над клавиатурой Android при использовании Keyboard.resize = «body» в конденсаторе

Сообщение Anonymous »

Я создаю React PWA в комплекте с Capacitor для Android.

Мне нужно, чтобы приложение меняло размер при появлении клавиатуры, поскольку панель инструментов форматирования должна оставаться над клавиатурой (аналогично любым приложениям для заметок).
Вот мой конденсатор.config.json

Код: Выделить всё

{
"appId": "com.app.myapp",
"appName": "myApp",
"webDir": "dist",
"plugins": {
"Keyboard": {
"resize": "body",
"resizeOnFullScreen": true
}
}
}
Размер тела изменяется правильно только, если для параметра resizeOnFullScreen установлено значение true.

Однако это приводит к появлению темной полосы (или пробела) прямо над клавиатурой на Android. Он остается там, пока открыта клавиатура.
Вот изображение
Вот что я уже пробовал:
  • Переключение размера на «родной».
  • Проверка дополнительных отступов/полей в CSS — их не существует, и DevTools показывает Область просмотра корректно сжимается.
  • Добавление конфигурации EdgeToEdge:

Код: Выделить всё

"EdgeToEdge": {
"backgroundColor": "#FFFFFF"
}

Я также искал проблему в Интернете и выполнил эти шаги (как упоминалось выше), но это не помогло. Вот ссылка.
Среда:
  • ОС: Windows 11
  • Цель: Android 15
  • Устройство: Xiaomi Redmi Note 12 (HyperOS 2)
Кто-нибудь сталкивался с этой темной вставкой/промежутком над клавиатурой при использовании resize = "body" с включенным полноэкранным изменением размера?

Существует ли рекомендуемая конфигурация, позволяющая избежать этого и при этом разрешить изменение размера веб-представления с помощью клавиатуры?
Будем благодарны за любую помощь.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -capacitor

Вернуться в «Android»