Что случилось с компонентами моего пакета Python? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Что случилось с компонентами моего пакета Python? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я только что опубликовал свой первый пакет Python в PyPI. Теперь он отображается там, когда я смотрю на свою учетную запись. Я следовал этому руководству и этому руководству.
Основные используемые команды:
python -m pip install -e .
python -m build
python -m twine upload --repository pypi dist/*

Затем я установил его в виртуальную среду с помощью pip install mrodent-lib. Кажется, это сработало.
В интерактивном сеансе Python я могу сделать это:
>>> import lib
>>> dir(lib)
['__doc__', '__file__', '__loader__', '__name__', '__package__', '__path__', '__spec__']

Похоже, что он не имеет каких-либо подпакетов или атрибутов пакета, кроме стандартных. Я проверил все вышеперечисленное (например, >>> dir(lib.__package__)); ни в одном из них нет ничего, кроме общих атрибутов. Ничего особенного для моего проекта.
Под пакетами сайта в виртуальном окружении, где я установил pip, есть каталог mrodent_lib-1.0.4.dist-info/, но нет каталога mrodent_lib/. Все остальные «пакеты сайта» имеют соответствующую пару каталогов: один для бизнес-файлов, другой заканчивается на .dist-info. Чем это может быть объяснено?
Одна вещь, которая может вызывать проблемы, — это структура каталогов моего проекта: весь код находится в каталоге src/, поэтому:
lib/
src/
library_core/
configure_logging.py
library_main.py

Но в этом случае разве я не должен ожидать увидеть src в качестве подпакета?
Вышеуказанную структуру каталогов можно изменить, в частности, я могу избавиться от src/, но почему я ничего не вижу внутри своего пакета?
Когда я извлекаю свой файл .whl, он содержит:
library_core/
__init__.py
__main__.py
configure_logging.py
library_main.py
mrodent_lib-1.0.4.dist-info/
METADATA
RECORD
top_level.txt
WHEEL

configure_logging.py работает нормально: я знаю это, потому что использую его уже больше года, обращаясь к нему непакетным способом.
Я не совсем уверен, какие файлы в .whl могут представлять интерес; например, WHEEL выглядит так:
Wheel-Version: 1.0
Generator: setuptools (80.9.0)
Root-Is-Purelib: true
Tag: py3-none-any

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»