Обнаружены циклыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Обнаружены циклы

Сообщение Anonymous »

Мой проект не добавляет ссылки на другой проект в том же решении.

Я создал проект для веб-сайта и абстрагировал все части программы в библиотеки классов .Net (мои модели в другой библиотеке классов, интерфейсы в другой библиотеке классов, бизнес-логика в другой библиотеке классов). Я правильно ссылался на все проекты, а также попытался создать что-то, что я называю EntityRepository, внутри которого изначально хранился DbContext. Но из-за того, что я хотел использовать реализацию Identity от Microsoft, а затем создать логику, я не смог найти DbContext из другого проекта, который требуется при создании леса, поэтому мне пришлось исключить этот проект из решения. Обычно, когда вы создаете проект и выбираете однопользовательскую аутентификацию, ядро ​​.Net добавляет в проект начальный DbContext. Поэтому при реализации реализации AspNetCore Identity в моем проекте мне нужно выбрать DbContext. Из-за этого моя бизнес-логика раскололась на две стороны. Другая логика находится внутри другого проекта в том же решении: идентификация и аутентификация находятся внутри запускаемого проекта, который является веб-приложением. Когда я попытался вызвать службы, реализующие бизнес-логику из другого проекта, в веб-проект, он не смог добавить ссылку на проект служб. Теперь я добавил ссылку вручную. После этого я теперь увидел ошибку, написанную

Detail Error:
Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error NU1108 Cycle detected.
CBTSoftware.Web.Host -> CBTSoftware.Services -> CBTSoftware.Web.Host. CBTSoftware.Web.Host C:\Users\Tavershima\source\repos\CBTSoftware\CBTSoftware.Web.Host\CBTSoftware.Web.Host.csproj 1```
How can I resolve this?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... s-detected
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»