Во всяком случае, вопрос довольно простой. Я не против, если решение будет основано на стиле XML или коде Java (оба решения приветствуются). Я покажу все (во всяком случае, большую часть), я пытался это решить.
Во-первых, значок Searview кажется неизменяемым по коду, поскольку я не могу ничего изменить в нем. Мое представление поиска объявлено в файле Menu.xml следующим образом
Код: Выделить всё
android:showAsAction="always"
android:actionViewClass="android.widget.SearchView"
/
SearchManager searchManager = (SearchManager) getSystemService(Context.SEARCH_SERVICE);
searchMenuItem = menu.findItem(R.id.icon_search);
searchView = (SearchView) searchMenuItem.getActionView();
searchView.setSearchableInfo(searchManager.getSearchableInfo(getComponentName()));
searchView.setSubmitButtonEnabled(false);
searchView.setOnQueryTextListener(this);
MenuTint.colorIcons(this, menu, Color.BLUE);
return true;
Затем я нашел несколько ответов, предлагающих использовать такой стиль
@drawable/ic_search
Затем я обнаружил, что мне следует добавить библиотеку проекта android-support-app-compat вместо просто .jar. Это не сработало. Я имею в виду, импорт работал, но ошибка продолжала появляться. Затем я где-то обнаружил, что мне следует изменить project.properties с target=android-19 на 21 (или выше), но это не решило ошибку «Ресурс не найден».
Так что я в значительной степени застрял в этой простой детали, где мне нужно изменить цвет поиска.
Кроме того, это не совсем тот же вопрос, но я считаю, что его можно решить таким же способом, поэтому я включите сюда: я хотел изменить расстояние между значками. Кто-то предложил это решение
0dip
0dip
0dip
Как видите, этот подход работает только для моих пользовательских значков, но не для значка поиска и не для значка переполнения меню. Я хотел бы изменить расстояние между ВСЕМИ значками одинаково.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/448 ... icon-color
Мобильная версия