Стиль пересчета значительно увеличился после открытия и закрытия диалогового окна в React (мигание краски)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Стиль пересчета значительно увеличился после открытия и закрытия диалогового окна в React (мигание краски)

Сообщение Anonymous »

У меня очень странное поведение в приложении React/NextJS. У меня есть редактор форматированного текста, созданный с помощью TipTap, и я столкнулся с проблемой пересчета стилей. Ниже приведено видео того, что происходит, а именно:
  • Я вставляю в свой редактор огромный текстовый контент — это не оказывает негативного влияния на время рендеринга (см. результаты профилирования)
  • затем я открываю диалог с каким-то другим диалогом, и в этом втором диалоге отображается много контента и компонентов. Я просто закрываю это диалоговое окно, и теперь производительность моего редактора значительно снижается из-за огромной задачи «Пересчитать стиль» в результатах профилирования.
https://streamable.com/fmxybg
Кроме того, посмотрите на мигание краски до и после открытия диалогового окна:
  • до: ничего больше, несмотря на то, что содержимое редактора мигает
  • Кнопки чата и уведомлений в заголовке начинают мигать
Я действительно понятия не имею, почему это так... Я не думаю, что это связано с самим диалогом Radix, потому что те же проблемы возникают, когда я добавляю в редактор еще один математический узел (katex), и даже его немедленное удаление не помогает. Здесь снова кнопки в заголовке начинают мигать, что, я считаю, является причиной падения производительности. Но как это предотвратить? Что здесь происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... log-in-rea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»