Я изо всех сил пытаюсь найти способ изменить порядок осей на линейных диаграммах. В Excel есть возможность изменить порядок осей как для горизонтальной, так и для вертикальной оси непосредственно через интерфейс, но я не могу найти аналогичную...
Я использовал python 3.7 + openpyxl для сгенерированных диаграмм , он работает хорошо.
col -диаграмма, созданная Python 3.7 + openpyxl
Но когда я Используется более высокое издание Python (3.8+) + OpenPyxl для сгенерированных диаграмм , работает...
Я использовал python 3.7 + openpyxl для сгенерированных диаграмм , он работает хорошо.
col -диаграмма, созданная Python 3.7 + openpyxl
Но когда я Используется более высокое издание Python (3.8+) + OpenPyxl для сгенерированных диаграмм , работает...
Я хотел бы создать облака слов диаграммы Венна для двух наборов слов. matplotlib-set-diagrams (matplotlib-venn теперь устарел) работает отлично, но размеры шрифта, используемые для каждого слова, не соответствуют частоте слов в каждом...
В моем приложении я хочу отображать данные группы в виде гистограммы. Поэтому я использую столбец с накоплением, представленный в демонстрационном примере диаграммы High. Я могу успешно отобразить график, используя приведенный ниже код. HIOptions...