Большой экспорт Laravel DataTablesPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Большой экспорт Laravel DataTables

Сообщение Anonymous »

Я взял на себя управление проектом Laravel, в котором используется пакет Yajra DataTables. Таблица отображается нормально, и мне удалось добавить кнопку экспорта CSV/Excel, которая по большей части работает нормально.

Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что наше приложение время от времени выводит 10 тысяч записей, и когда я пытаюсь экспортировать полный набор данных в CSV, через короткое время выдается ошибка внутреннего сервера 500 с пустой страницей в браузере (пустой ответ).

Я пробовал обновить все пакеты Laravel и Laravel DataTables и пробовал код из различных сообщений на форуме, чтобы попытаться переопределить buildExcelFile() пакета с логикой, которая может фрагментировать обработку, но я всегда получаю один и тот же результат.

Оригинальный метод (источник):

Код: Выделить всё

protected function buildExcelFile()
{
/** @var \Maatwebsite\Excel\Excel $excel */
$excel = app('excel');

return $excel->create($this->getFilename(), function (LaravelExcelWriter $excel) {
$excel->sheet('exported-data', function (LaravelExcelWorksheet $sheet) {
$sheet->fromArray($this->getDataForExport());
});
});
}
В исходном коде используется другой пакет под названием laravel-excel, но я не могу понять, как обновить логику, чтобы она обрабатывалась меньшими фрагментами и действительно работала.

Может ли кто-нибудь помочь разобраться в логике экспорта больших наборов результатов в CSV с использованием пакета Yajra Laravel DataTables?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/479 ... rge-export
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»